Техническая инструкция по производству тушенки



Название файла: 39_15.pdf
Размер файла: 436 кб
Количество загрузок: 656
Скачать: 39_15.pdf
Зеркало: 21-Krachkovskij-Marketing-s-osnovami-logistiki.pdf

Специалисты отметили, что и в Германии у фосфатов есть противники: из рядов околонаучной публики и продавцы «безфосфатных» и «зеленых» технологий. Зато кишечная оболочка при тех же условиях стремительно теряет свои прочностные характеристики и не способна удерживать наполнитель под воздействием агрессивной тепловой и газовой обработки. В данном случае под «газовой» подразумеваются водяной пар и коптильный дым в термокамере. Зато резко увеличилось количество субпродуктов, щедро фасуемых технологами в банки. Данное явление отлично известно нам всем их курса школьной физики.

Похожие записи: