Плетение кос.подробная пошаговая инструкция в картинках



Такой вариант в более свободном стиле хорош для длительного пребывания на пляже или пикнике. Выполнив несколько переплетений таким способом, подбираем тонкие боковые прядки и укладываем под срединную.

Смотрите также: Колосок пошаговая инструкция фото



Введите иглу в ленту на линии окружности с верхней стороны лепестка на изнаночную сторону вышивки. Затем первая часть пропустите под второй, чтобы та оказалась в середине. Предварительно нанесите на волосы мусс или спрей и начинайте плетение. Пока что я самостоятельно сплела только небольшую шкатулочку (она очень понравилась всем моим близким!), но уже вынашиваю далеко идущие планы.

Смотрите также: Инструкция к фотоаппарату canon powershot sx50 is



Увлечение бумажным плетением было неожиданным даже для меня самой, но захватило меня целиком и не отпускает по сей день. Занесите выбранные пряди назад к затылку и перекрестите одну над другой. Видео-урок по плетению объемной косы: Помимо специальной техники, придать объем косе помогут дополнительные аксессуары. К примеру, вплетенная в косу яркая лента будет не только радовать окружающих и привлекать к вам дополнительное внимание, но и даст недостающий объем волосам.

Смотрите также: Полижинакс инструкция по применению в картинках



Если из хвоста сформовать пучок, основание которого также оплести косичкой, то получится еще одна прическа с косой-ободком. Продолжайте чередовать пряди между собой Возьмите одну из прядей, которую вы не использовали в плетении и протяните ее поверх еще одной оставшейся пряди. Отличное занятие для семейного досуга и украшения интерьера! Если вы располагаете чуть большим количеством времени, то можете водопад усложнить.



Шаг 5 Третий лепесток мы вышьем тесемочным стежком иным способом: выведите иглу с лентой на лицевую сторону в центре окружности, проведите ленту к линии окружности и зайдя за линию окружности примерно на 5 мм, перекрутите ленту, как показано на фото. Служба поддержки: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. тел. 8(918)13-17-357.



Шаг 3 Когда вы выведете ленту через края ленты, у вас получится узелок на конце лепестка. Сейчас я плету большую газетницу, в которую буду складывать старые газеты — сырьё для новых рукотворных изделий! А когда ко мне приходят гости, они даже не верят, что я умею плести такие чудесные вещи. Они хорошо смотрятся с пестрыми штанами-шароварами и минимальным количеством макияжа.



При пользовании этим методом плетения создаются более утонченные и изысканные вариации косичек. Шаг 2 Выведите иглу с лентой с изнаночной на лицевую сторону в центре круга. Сначала просто плетете обратную косу, не сильно стягивая прядки, чтобы она оставалась мягкой. После этого пряди плетите так, как вы плели в первый раз, наверх третей протяните вторую прядку справа и она будет третьей.



Думаю, у всех нас есть какое-нибудь увлечение. Мы стараемся найти в этой жизни что-нибудь интересное и полезное для себя. То, что сможет сделать нашу жизнь красочнее и разнообразнее. Романтическая прическа на длинные Смотреть 22289 Урок + инструкция, как сделать КОСУ «Русалка» по-голландски. Интересно смотрится вышивка из бархатных лент, из кружевной тесьмы. Видео-урок по плетению косы «рыбий хвост»: Вы можете плести рыбий хвост, как вам подсказывает фантазия — например, набок, сделав предварительно конский хвост.

Похожие записи: